• 2021년 8월 3일 화요일

병원정보보기

분당미소가인피부과
여성,남성
  • 상호분당미소가인피부과
  • 연락처031-622-1500
  • 영업시간AM 10:00 ~ PM 19:30
  • 조회238
  • 위치경기 성남시
  • 병원바로가기

본문

다한증/액취증 치료 미라드라이 치료하자

비도 오고 날씨도 점차 더워지고 있어요!

날씨가 더워지면 평소에도 땀이 많아 걱정이셨던 분들에게는

치명적인 계절이라고 하는데요

의학적으로 입증되어 많은 전문의 들로 하여금

치료 기기로 사용되고 있는 미라드라이를 소개해 드릴까 합니다.

여름철이 되면 다한증,액취증 으로 고민 하시는 분들이

땀주사나 그외 치료를 받기 위해

피부과를 찾고 계시는데요

반영구적인 효과를 지닌 미라드라이가 인기라고 해요

미라드라이는 비침습적 시술 방식으로

상처나 흉터가 발생하지 않고

땀냄새를 없애주며, 반영구적인 시술 효과로

다한증으로 부터 고민을 해결해주고 있답니다.

기존 땀치료를 목적으로 시행했던 약물 주사나

그외 바르는 약의 경우는 지속효과가 떨어지고

일시적인 효과로 불편함이 있었는데요

다한증/액취증 치료 목적으로 개발된 미라드라이는 이러한

단점을 극복한 땀치료 레이저 랍니다.

통증 없이 간편한 시술이 가능 하기 때문에

땀 때문에 고민하셨던 분들에게는

정말 좋은 의료기기가 아닐까 생각이 되요 !!

땀이 많이 발생하고 이로 인하여 액취증으로 인한

냄새가 발생하면 많은 분들에게

불쾌감을 줄수 있고 개인 활동에도

큰 지장을 주기 때문에 불편 할 수 밖에 없는데요 !!

효과적인 다한증/액취증 치료하고

땀으로부터 고민을 해결해보세요 !!!

다한증/액취증은 치료 원리를 보면 ~!

피부 속의 땀샘을 찾아 안전하게 제거 함으로써

과도하게 많이 발생되었던 땀을 줄여주고

한번 파괴된 땀샘을 다시 재생되지 않기 때문에

분비량이 급격하게 감소 하게 된답니다.

미라드라이 자체 기능인 냉각시스템을 이용하여

피부를 보호하면서 땀샘을 제거하기

때문에 최근 땀치료로 화제가 되고 있답니다.

수많은 피부과 전문의 들로 부터

선택받는 미라드라이!!

다한증/액취증 더이상 고민하지말고

미라드라이로 쉽게 치료 받으세요 !!!

후기 0후기작성

후기전체보기 +

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

병원정보보기

닥엔닥 추천 제휴