• 2021년 9월 20일 월요일

리얼후기

서울 강남구 - 비제휴 입술필러0.5cc 앞볼필러2cc 후기

페이지 정보

• 작성자Gawney
  • 댓글0건
  • 조회수73
  • 작성일2021-02-10
  • 상호비제휴   [바로가기]
  • 위치
  • 연락처
  • 영업시간AM 0:0 ~ PM 0:0
  • 주소

본문

다들 잘 지내셨나용?

저 진짜 오랜만에 교대역쪽 피부과가서

필러 맞고 왔어요

입술필러0.5cc 앞볼필러2cc (한쪽에 1cc씩)

아시다시피 1cc 는 소량이기에

이게 시술한 티는 하나도 안나면서

은근히 나 혼자 만족스러운 양인 것 같아요

가격 부담도 덜하구 ㅎㅎ

요즘은 마스크 때문에

혹시나 붓기나 멍이 있더라도

가릴 수 있겠지 싶고~ 살짝 충동적으로...

갑자기 삘 받아서 한게 커요 ㅋㅋ

코로나 때문에 스트레스 받는데

뭐라도 자기만족을 위해..

관리 하고 싶은 그 기분 아시나요..

사실 저는 입술 필러를 옛날부터

고민하고 있었거든요...!!

웃으면 윗입술이 잘 안보이고 전체적으로

얇은 편의 입술이라서...

근데 상담 할 때 원장님이

굳~~이 입술.. 안해도 될 것 같다고

하지말라고 그러심... 차라리 앞볼 살짝 추천해

주셨는데 그러고보니 앞볼도 좀 뽐뿌가 왔어요..ㅎㅎ

근데 전 이왕 입술을 생각하고 왔는데

안하면 또 나중에 할껄 그럴까봐 그냥

저 그럼 아랫입술만 맞아보겠다고 했어요 ㅋㅋㅋ

앞볼에 펜자국 ㅋㅋㅋ

볼륨 희망하는 부분을 저보고 직접

동그라미로 그려보라하셔서 했어용

원장님이 같이 봐주시면서 체크한 부분이

볼륨이 들어가는게 맞는 것 같다고 하셨어용

쌤이랑 저랑 같은 맴? ㅎㅎ

앞볼에는 마취주사를 한방씩 맞았어요!

이게 따!끔!하는데

이거 맞으면 앞볼 필러는 안 아파요!

입술은 그냥 마취없이 가자고 하셨는데 ㅋㅋ

입술도 제발 마취크림 바르고 하겠다고..ㅎㅎ;;

입술이 정말 피부가 얇자나요...

아플 것 같아서 많이 겁을 먹고 있었거든요

저는 마취가 잘되는 편이라 10분만 지나도

입술이 다 얼얼했는데

30분이나 하고서 입술 필러 맞으니까

진짜 아예 안아팠어요

결국 둘다 안 아팠어요 저는 !!

이거 이거 맞은 직후예요

볼륨감이 정말 미묘하게 생겼음!

말 안하면 시술한 지 전혀 모르게 자연스럽게 됨

미묘한데 평소 늘 부족했던

그 2프로가 채워진 느낌이랄까...??

ㅎㅎ

원래 입술필러는

위아래 입술 합쳐 1cc정도가 들어가는데요

저는 아래에만 0.5cc가 들어감

오기전에 걱정했던게 통증+멍 걱정이었는데

멍이 정말 단 하나도 안 들었어유..♥

선생님이 안 아프게 신경 잘해써주시고

멍이 하나도 안든거가 정말 좋았어요

며칠 지나서라도 올라올줄 알았는데

완전 깨끗했답니다

글고 별로 안 아팠어...대만족 ㅎㅎ

댓글목록